martes, 1 de julio de 2014

FIDEOS CON LANGOSTINOS

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FIDEOS CON LANGOSTINOS

En verano apetecen platos ligeros, rápidos de hacer y fáciles de comer, para esto las modernas ollas programables colaboran mucho con nosotros ofreciéndonos magníficos platos en pocos minutos. Esta receta es de esos platos humildes y sencillos, pero riquísimos.

Ingredientes:

* 750 gr. de langostinos

* 600 gr. de fideos del nº 4

* 140 gr. de tomate

* 1 pimiento verde

* 1 pimiento rojo, de los finos

* 3 dientes de ajo

* 250 gr. de cola de rape

* 1 cucharada de pimentón

* Pimienta

* Sal

* Aceite de oliva

* Caldo de pescado casero.



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Elaboración:

Pelamos todos los langostinos menos una docena, que dejaremos con su cáscara, y sofreímos los caparazones y cabezas en un poco de aceite de oliva, añadimos sal y caldo de pescado o agua y ponemos en la olla, menú manual 1 minuto. Dejamos que pierda presión, machacamos, colamos y reservamos.

En un chorro de aceite de oliva virgen extra sofreímos los dientes de ajo picados y los pimientos cortados en trozos muy pequeños. Cuando esté sofrito todo, agregamos el pimentón y el tomate rallado. Volvemos a poner al fuego y rehogamos, añadimos la cola de rape troceada, el caldo reservado, los langostinos pelados y los fideos. Se sofríe un poco todo junto y agregamos el caldo, que cubra los fideos pero sin exceso, añadimos pimienta y sal, si se necesita, y los langostinos con cáscara por encima. Cancelamos el programa sofreír y ponemos menú arroz, cuatro minutos. Despresurizamos y abrimos.

Una delicia.




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