viernes, 23 de octubre de 2015

VERDURAS HORNEADAS

Image and video hosting by TinyPic

VERDURAS HORNEADAS

Un plato muy fácil y muy sano, que nos puede desintoxicar de otras comidas más grasas. Pueden utilizarse las verduras de nuestra preferencia.

Ingredientes:

* 1 Berenjena

* 1 Calabacín 

* 1 Pimiento rojo

* 2 Pimientos verdes

*  1/2 docena de champiñones

* 1 cebolla grande

* 2 Dientes de ajo

* Cilantro picado

* Aceite de oliva virgen

* Sal zafiro de Persia



Elaboración:

Cortamos en rodajas las verduras bien limpias y las ponemos en una bandeja de horno, sobre papel de hornear. Los champiñones los ponemos enteros. Espolvoreamos con ajo picado y cilantro.
Horneamos en horno previamente calentado, a 180º, hasta que las verduras estén cocidas.

Servimos calientes, espolvoreadas con sal zafiro de Persia, que le aporta un toque sabroso y aromático, con cierto retrogusto dulce, a estas deliciosas verduras.




No hay comentarios: