jueves, 31 de marzo de 2016

BACALAO CON GUISANTES Y GAMBONES

Image and video hosting by TinyPic

BACALAO CON GUISANTES Y GAMBONES


Ingredientes:

* 1 Cebolla

* 3 dientes de ajo

* 12 champiñones medianos

* 600 gr. de bacalao fresco

* 200 gr. de guisantes

* 8 o 10 gambones

* 1 copa de vino, tipo manzanilla

* 1 chorro de aceite de oliva virgen extra

* Sal y pimienta

Elaboración:

Sofreímos la cebolla muy picadita junto a los ajos, igualmente picados. Cuando estén pochados ambos, añadimos los guisantes, los champiñones laminados, los gambones, el bacalao y el vino. Agregamos la sal si se desea, yo no le pongo, pero sí espolvoreo pimienta.
He utilizado la olla Fussioncook, menú pescado, pero la dejo solamente cuatro minutos en lugar de cinco, para que quede menos hecho. Sale buenísimo





No hay comentarios: