tag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post6112469941315103963..comments2023-10-15T13:13:30.256+02:00Comments on HOJAS DE ISHTAR: POLLO AL TAMARINDO CON BAYAS DE GOJIIshtarhttp://www.blogger.com/profile/02433171995035244895noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-62428061570983426512009-11-01T11:36:48.909+01:002009-11-01T11:36:48.909+01:00Hola, Morguix, a mi me gusta mucho el sabor que ap...Hola, Morguix, a mi me gusta mucho el sabor que aportan estas bayas y la alegría de su colorido. Besos.Ishtarhttps://www.blogger.com/profile/02433171995035244895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-30667176992728614772009-10-31T21:38:21.227+01:002009-10-31T21:38:21.227+01:00Acabo de descubrir las bayas de goji, pero no se m...Acabo de descubrir las bayas de goji, pero no se me había ocurrido utilizarlas en recetas "saladas". ¡Gracias por la idea, guapa!Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-43655819269003474552009-10-27T21:28:24.288+01:002009-10-27T21:28:24.288+01:00Cristina, las bayas de goji son unos frutos rojos,...Cristina, las bayas de goji son unos frutos rojos, secos, similares a una pasa, sin ningún azúcar añadido. Saludos.Ishtarhttps://www.blogger.com/profile/02433171995035244895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-37516210555538552942009-10-27T17:53:55.447+01:002009-10-27T17:53:55.447+01:00Hola, Cuca, las bayas de goji quedan también muy b...Hola, Cuca, las bayas de goji quedan también muy bien en recetas de bizcochos y magdalenas, le aportan colorido y cierto sabor dulce, yo las uso mucho. Un abrazo.Ishtarhttps://www.blogger.com/profile/02433171995035244895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-80173013004437017072009-10-27T17:51:59.878+01:002009-10-27T17:51:59.878+01:00Hola, Empar, el tamarindo se vende en tiendas de p...Hola, Empar, el tamarindo se vende en tiendas de productos hindúes, en pulpa y en concentrado, yo lo compro en pulpa porque lo encuentro más ácido y me gusta más. Besos.Ishtarhttps://www.blogger.com/profile/02433171995035244895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-67110710960306148062009-10-27T09:27:14.479+01:002009-10-27T09:27:14.479+01:00Que bueno y cuanto sabor... yo tomo bayas de goji ...Que bueno y cuanto sabor... yo tomo bayas de goji desde hace tiempo pero no se me había ocurrido utilizarlas en la cocina, gracias por la receta.<br /><br />Un saludoCucahttps://www.blogger.com/profile/11092800926092397605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8221012915555302731.post-83143399398959508332009-10-26T16:39:49.846+01:002009-10-26T16:39:49.846+01:00Solo me falta el tamarindo.
¿Como lo encuentras, ...Solo me falta el tamarindo. <br />¿Como lo encuentras, en pulpa o como la fruta propiamente dicha?<br /><br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com