lunes, 5 de octubre de 2009

PASTA RIZADA CON SALSA BOLOÑESA

Siguiendo con los experimentos con la Fussion Cook, he preparado una deliciosa salsa Boloñesa para acompañar una pasta rizada.




PASTA RIZADA CON SALSA BOLOÑESA

Ingredientes para la salsa:


* 500 gr de carne picada, mitad cerdo mitad ternera;
* 50 ml de aceite de oliva;
* 2 cebollas;
* 4 dientes de ajo;
* 1 cucharadita de cilantro picado;
* 1 cucharadita de mezcla de especias (clavo, canela, nuez moscada, cardamomo y macis);
* 1 zanahoria;
* 1 lata de tomate frito;
* 1 cucharadita de orégano fresco picado;
* 1 cucharadita de albahaca fresca picada;
* 1/2  cucharadita de comino;
* 1/2 cucharadita de curry;
* Pimienta negra;
* Sal;






Elaboración:


Pasamos todo, menos el aceite, la carne si la hemos picado con anterioridad y el tomate, por la picadora. Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, agregamos todo más el tomate, mezclamos bien y cerramos. Seleccionamos menú horno, veinte minutos.





La acompañamos de pasta rizada, cocida en agua hirviendo con dos cucharadas de aceite de oliva durante ocho minutos.


2 comentarios:

Empar dijo...

¡Genial! La verdad es que estos aparatejos nos resuelven mucho en la cocina.
Un beso.

Ishtar dijo...

Hola, Empar, la verdad es que sí, que se hace todo muy rápido con ellos, pero además creo que realmente disfrutamos como chiquillas con un juguete nuevo.
Un abrazo.