sábado, 7 de septiembre de 2013
DEEP SEA
DEEP SEA
Bajo este nombre de Alta Mar se esconde un cóctel muy refinado.
Ingredientes:
* 2/3 partes de ginebra
* 1/3 parte de vermut seco
* Unas gotas de Amer Picon
* Un golpe de Pernod
Elaboración:
El Amer Picon es un aperitivo amargo francés, elaborado por primera vez en Argelia por Gaetan Picon en 1830, a base de cáscara de naranja amarga, esencia de genciana, vino, alcohol y quinina.
Este licor cítrico se mezcla a menudo con la cerveza Pilsner para crear una bebida que se conoce comúnmente como Picon Biere.
Preparamos en el vaso mezclador, con hielo. Servimos en copa de cóctel mediana, con una o dos aceitunas y piel de limón cortada en espiral.
Es un excelente aperitivo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario