miércoles, 7 de octubre de 2009

ENSALADA TEMPLADA .DE HUEVOS CON JUDÍAS

ENSALADA DE HUEVOS CON JUDÍAS

Un primer plato sencillo pero que resulta excelente por su bajo aporte calórico, menos de 30 calorías por cien gramos. Las judías también nos aportan vitaminas, minerales y fibra.


Ingredientes:

* Judías verdes hervidas;
* Una cebolla grande;
* Huevos duros;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Vinagre de miel;
* Sal y pimienta;




Elaboración:

Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Las judías se cuecen y se conservan templadas (se pueden tomar frías, pero creo que el sabor es superior con el contraste de temperaturas).


Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y pimienta, aliñamos las judías mezclándolas con las cebollas. Pelamos los huevos y adornamos con ellos los platos.

 

2 comentarios:

Marga Morguix dijo...

¡¡¡Qué cosa más rica y apetecible!!!.
Y encima, no engorda, ¿qué más queremos?
Besotes.

Ishtar dijo...

Hola, Morguix, me alegro de verte. Un abrazo.