Un primer plato sencillo pero que resulta excelente por su bajo aporte calórico, menos de 30 calorías por cien gramos. Las judías también nos aportan vitaminas, minerales y fibra.
Ingredientes:
* Judías verdes hervidas;
* Una cebolla grande;
* Huevos duros;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Vinagre de miel;
* Sal y pimienta;
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
Cocemos los huevos y dejamos enfriar. Las judías se cuecen y se conservan templadas (se pueden tomar frías, pero creo que el sabor es superior con el contraste de temperaturas).
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y pimienta, aliñamos las judías mezclándolas con las cebollas. Pelamos los huevos y adornamos con ellos los platos.
2 comentarios:
¡¡¡Qué cosa más rica y apetecible!!!.
Y encima, no engorda, ¿qué más queremos?
Besotes.
Hola, Morguix, me alegro de verte. Un abrazo.
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