viernes, 23 de octubre de 2015
VERDURAS HORNEADAS
VERDURAS HORNEADAS
Un plato muy fácil y muy sano, que nos puede desintoxicar de otras comidas más grasas. Pueden utilizarse las verduras de nuestra preferencia.
Ingredientes:
* 1 Berenjena
* 1 Calabacín
* 1 Pimiento rojo
* 2 Pimientos verdes
* 1/2 docena de champiñones
* 1 cebolla grande
* 2 Dientes de ajo
* Cilantro picado
* Aceite de oliva virgen
* Sal zafiro de Persia
Elaboración:
Cortamos en rodajas las verduras bien limpias y las ponemos en una bandeja de horno, sobre papel de hornear. Los champiñones los ponemos enteros. Espolvoreamos con ajo picado y cilantro.
Horneamos en horno previamente calentado, a 180º, hasta que las verduras estén cocidas.
Servimos calientes, espolvoreadas con sal zafiro de Persia, que le aporta un toque sabroso y aromático, con cierto retrogusto dulce, a estas deliciosas verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario