miércoles, 6 de abril de 2016

BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS

Image and video hosting by TinyPic

BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS

Un rico bizcocho de frutos rojos para acompañar el té de la tarde.

Ingredientes:

* 1 yogur de Kefir de cerezas

* 6 frambuesas

* 6 fresas medianas

* 6 cerezas

* 4 huevos

* 1 medida del envase de yogur de aceite de girasol

* 2 medidas del mismo envase, de harina

* 2 medidas de azúcar

* 1 sobre de levadura química

* 1 cucharadita de esencia de vainilla

Image and video hosting by TinyPic

Elaboración:

Calentamos el horno a 180º C.

Batimos los huevos con el aceite y el yogur, añadimos la harina tamizada con la levadura, sin dejar de batir, y después el azúcar y la esencia de vainilla.

Aparte troceamos los frutos rojos y reservamos.

Ponemos la masa en el molde previamente engrasado, a mí me ha dado para dos moldes medianos. Una vez la masa en el molde ponemos los frutos rojos por encima.

Horneamos a 180º C durante unos 45 minutos, hasta que al pinchar el bizcocho con una brocheta salga limpia.

Dejar templar sobre una rejilla antes de desmoldar.

No hay comentarios: