miércoles, 6 de abril de 2016
BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS
BIZCOCHO DE FRUTOS ROJOS
Un rico bizcocho de frutos rojos para acompañar el té de la tarde.
Ingredientes:
* 1 yogur de Kefir de cerezas
* 6 frambuesas
* 6 fresas medianas
* 6 cerezas
* 4 huevos
* 1 medida del envase de yogur de aceite de girasol
* 2 medidas del mismo envase, de harina
* 2 medidas de azúcar
* 1 sobre de levadura química
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º C.
Batimos los huevos con el aceite y el yogur, añadimos la harina tamizada con la levadura, sin dejar de batir, y después el azúcar y la esencia de vainilla.
Aparte troceamos los frutos rojos y reservamos.
Ponemos la masa en el molde previamente engrasado, a mí me ha dado para dos moldes medianos. Una vez la masa en el molde ponemos los frutos rojos por encima.
Horneamos a 180º C durante unos 45 minutos, hasta que al pinchar el bizcocho con una brocheta salga limpia.
Dejar templar sobre una rejilla antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario