jueves, 31 de marzo de 2016
BACALAO CON GUISANTES Y GAMBONES
BACALAO CON GUISANTES Y GAMBONES
Ingredientes:
* 1 Cebolla
* 3 dientes de ajo
* 12 champiñones medianos
* 600 gr. de bacalao fresco
* 200 gr. de guisantes
* 8 o 10 gambones
* 1 copa de vino, tipo manzanilla
* 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
* Sal y pimienta
Elaboración:
Sofreímos la cebolla muy picadita junto a los ajos, igualmente picados. Cuando estén pochados ambos, añadimos los guisantes, los champiñones laminados, los gambones, el bacalao y el vino. Agregamos la sal si se desea, yo no le pongo, pero sí espolvoreo pimienta.
He utilizado la olla Fussioncook, menú pescado, pero la dejo solamente cuatro minutos en lugar de cinco, para que quede menos hecho. Sale buenísimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario