viernes, 13 de julio de 2018

POCHAS CON ANGULAS Y LANGOSTINOS




POCHAS CON ANGULAS Y LANGOSTINOS

Un plato muy sencillo de preparar y sin ninguna complicación, que viene muy bien para cocinar rápidamente cuando somos sólo uno o dos en casa porque el resto de la familia está de vacaciones, en este verano que no lo parece, con temperaturas que no acaban de subir, nublados que no se van y tormentas de polvo del desierto que no dejan de llegar. Disfrutemos al menos el momento de la comida con esta delicia.



Ingredientes:

* 200 gr. de pochas cocidas

* 150 gr. de sucedáneo de angulas de buena calidad

* 12 Langostinos

* 8 judías verdes cocidas

* 3 Champiñones

* 1/2 cebolleta

* 1 Cucharadita de salsa de pescado o de ostras

* 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Ponemos en una sartén de hierro mineral de Buyer las dos cucharadas de aceite de oliva y dejamos calentar, agregamos la media cebolleta picada muy fina, cuando se va pochando, echamos los champiñones troceados y dejamos que se hagan poco a poco.
A continuación agregamos la salsa de pescado o de ostras si se prefiere (que ya lleva sal), las pochas, las judías verdes y las angulas y dejamos que se mezclen unos minutos los sabores.
Después añadimos los langostinos, dejamos cocer todo junto muy poco tiempo, para que no se hagan en exceso los langostinos y servimos en seguida.

No hay comentarios: