sábado, 28 de julio de 2018

ARROZ CON SALMÓN Y GAMBONES





ARROZ CON SALMÓN Y GAMBONES

Una receta sencilla y muy saludable.

Ingredientes:

* Gambones

*Salmón

* 1/2 Cebolleta

* 1/2 Calabacín

* 1 Puerro

* 1 Pimiento verde pequeño

* 1 Tomate

* Arroz

* Caldo de pescado casero

* Aceite de oliva virgen extra




Elaboración:

1. En primer lugar ponemos en la sartén (en este caso he utilizado una sartén de hierro mineral B de Buyer French Collection) unas gotas de aceite y sellamos los trozos de salmón. No los hacemos del todo, es sólo para dar sabor al aceite. Retiramos y reservamos.

2. A continuación, y en esa misma grasa, pasamos ligeramente los gambones, tampoco los hacemos del todo, lo que deseamos es que dejen su sabor. Retiramos y reservamos.

3. Añadimos a la sartén un poco más de aceite de oliva y sofreímos la cebolleta y el puerro muy picados, cuando están pochados agregamos el pimiento cortado en tiritas muy finas, damos unas vueltas y añadimos el calabacín cortado también en tiras finas. Por último, agregamos el tomate troceado y dejamos sofreír todo junto.

4. Cuando el sofrito está listo, agregamos el arroz y el caldo de pescado y dejamos cocer. Cuando veamos que falta poco para acabar la cocción, añadimos los gambones y trozos de salmón que habíamos reservado y dejamos terminar la cocción todo junto.

El resultado es un arroz pleno de sabor.

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