sábado, 28 de julio de 2018
ARROZ CON SALMÓN Y GAMBONES
ARROZ CON SALMÓN Y GAMBONES
Una receta sencilla y muy saludable.
Ingredientes:
* Gambones
*Salmón
* 1/2 Cebolleta
* 1/2 Calabacín
* 1 Puerro
* 1 Pimiento verde pequeño
* 1 Tomate
* Arroz
* Caldo de pescado casero
* Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1. En primer lugar ponemos en la sartén (en este caso he utilizado una sartén de hierro mineral B de Buyer French Collection) unas gotas de aceite y sellamos los trozos de salmón. No los hacemos del todo, es sólo para dar sabor al aceite. Retiramos y reservamos.
2. A continuación, y en esa misma grasa, pasamos ligeramente los gambones, tampoco los hacemos del todo, lo que deseamos es que dejen su sabor. Retiramos y reservamos.
3. Añadimos a la sartén un poco más de aceite de oliva y sofreímos la cebolleta y el puerro muy picados, cuando están pochados agregamos el pimiento cortado en tiritas muy finas, damos unas vueltas y añadimos el calabacín cortado también en tiras finas. Por último, agregamos el tomate troceado y dejamos sofreír todo junto.
4. Cuando el sofrito está listo, agregamos el arroz y el caldo de pescado y dejamos cocer. Cuando veamos que falta poco para acabar la cocción, añadimos los gambones y trozos de salmón que habíamos reservado y dejamos terminar la cocción todo junto.
El resultado es un arroz pleno de sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario