lunes, 20 de agosto de 2018

ESPAGUETIS DE JUDÍAS VERDES CON PECHUGA VILLEROY





ESPAGUETIS DE JUDÍAS VERDES CON PECHUGA VILLEROY

Ingredientes:

Para la guarnición:

* Judías verdes

* 2 Dientes de ajo

* Sal y pimienta

* Aceite de Oliva Virgen Extra

Para las pechugas:

* 2 pechugas de pollo en filetes finos

* 60 gr. de mantequilla

* 15 gr. de aceite de Oliva Virgen Extra

* 120 gr. de harina

* 600 gr. de leche semidesnatada

* 2 Huevos para rebozar

* Pan rallado

* Sal

* Aceite de Oliva para freír




Elaboración:

1. Ponemos en el vaso la mantequilla y el aceite de oliva. calentamos durante 1 minuto, 100º C, velocidad 2.

2. Echamos en el vaso la harina, 2 minutos, 100º C, velocidad 1.

3. Incorporamos la leche y la sal y mezclamos unos segundos en velocidad 6. A continuación, programamos 9 minutos, 100º C, velocidad 4.

4. Ya tenemos la bechamel, cubrimos con ella los filetes de pechuga y dejamos enfriar un poco.

5. Mientras se enfrían, cocemos los espaguetis de judías en el microondas con una pizca de agua y sal.

6. Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén.

7. Ponemos los huevos batidos en un cuenco y al lado otro cuenco con el pan rallado, y vamos pasando las pechugas primero por el huevo y luego por el pan rallado. Vamos friendo en el aceite caliente y poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.

8. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, salteamos los ajos partidos en láminas, agregamos las judías, sal y pimienta al gusto, rehogamos.

9. Ya podemos servir nuestras pechugas Villeroy junto a los espaguetis de judías.

Notas:
Los espaguetis de judías se cortan con facilidad con un aparatito sencillo y económico:https://www.claudiaandjulia.com/products/troceador-de-judias-verdes-krisk

Con lo que me sobró de las pechugas y de la bechamel, hice de camino unas croquetas de pollo. No se tira nada.

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