sábado, 22 de abril de 2017

BUNDT CAKE FLOR DE LIS DE MASCARPONE, MANGO Y ALMENDRA

           

BUNDT CAKE FLOR DE LIS DE MASCARPONE MANGO Y ALMENDRA

Este bizcocho queda como una suave tarta de queso, es una delicia para cualquier tarde de merienda con amigos.

Ingredientes:

* 250 gr. de harina

* 1 sobre de levadura química

* 200 gr. de azúcar

* 4 huevos

* 250 gr. de queso mascarpone

* 90 gr. de aceite de oliva suave

* 1 yogur de naranja y mango

* 2 cucharaditas de extracto de almendra




Elaboración:

Calentamos el horno a 180º C.

Preparamos el molde de Bundt cake con spray antiadherente. En este caso he utilizado el molde Flor de Lis.

Batimos los huevos con el azúcar, yo lo he hecho en Thermomix, durante 6 minutos, 37º y velocidad 4.
Una vez concluido, programamos 2 minutos más, sin temperatura, a la misma velocidad.

Añadimos al vaso el aceite, el queso mascarpone, el extracto de almendra y el yogur, y batimos 10 segundos a velocidad 4.

Añadimos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos durante 20 segundos en velocidad 3.

Vertemos en el molde preparado y horneamos durante unos 50 minutos, hasta que esté cocido. Podemos comprobarlo pinchando con una brocheta, si sale limpia, ya podemos sacarlo del horno.

Dejamos el bizcocho en el molde, sobre una rejilla, durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, volcamos sobre la bandeja de servir y el bizcocho saldrá con facilidad y perfecto. Dejar enfriar antes de consumir.


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