jueves, 18 de junio de 2009
UN APERITIVO MUY REFRESCANTE
Una manera de dar variedad a los aperitivos, salir de las clásicas ensaladas y combatir el calor.
Ingredientes:
* 1 kg de tomates maduros;
* 1 pimiento verde;
* 230 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Sal;
* Vinagre;
* 1 diente de ajo;
* 2 patatas medianas cocidas con piel;
* Jamón Ibérico;
* Huevos duros;
* Tostadas;
Elaboración:
Trituraremos con la batidora la sal, el ajo y el pimiento, añadimos el aceite, el vinagre y los tomates sin piel. Pelamos las patatas y las añadimos a la crema batiendo hasta que veamos un resultado homogéneo. Enfriar en el frigorífico.
Se sirve muy frío sobre tostaditas, adornado con jamón y huevos duros muy troceados y unas gotas de aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario