domingo, 24 de diciembre de 2017

ENROLLADOS DE SOBRASADA Y MIEL



ENROLLADOS DE SOBRASADA Y MIEL

Una delicia para un picoteo festivo.

Ingredientes:

* 1 lámina de hojaldre

* 1 tarrina de sobrasada

* Un poco de miel de buena calidad

* Semillas de sésamo para decorar

* 1 Huevo para barnizar

Elaboración:

1. Calentamos el horno a 220º C.

2. Extendemos una lámina de hojaldre rectangular sobre una bandeja de horno, extendemos sobre ella la sobrasada, que deberá estar a temperatura ambiente para poder extenderla bien.

3. Sobre la sobrasada, vamos echando un poco de miel a hilo, es decir, muy poca cantidad, por todo el hojaldre. A continuación enrollamos por la parte más ancha del hojaldre, haciendo un rollo bien apretado.

4. Con un cuchillo bien afilado, vamos cortando trozos de unos 2 1/2 centímetros. Los ponemos bastante separados en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, los barnizamos con huevo batido y espolvoreamos de semillas de sésamo.

5. Los horneamos hasta que estén dorados, unos 10/15 minutos.

Se pueden tomar fríos o calientes.

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