domingo, 24 de diciembre de 2017
ENROLLADOS DE SOBRASADA Y MIEL
ENROLLADOS DE SOBRASADA Y MIEL
Una delicia para un picoteo festivo.
Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre
* 1 tarrina de sobrasada
* Un poco de miel de buena calidad
* Semillas de sésamo para decorar
* 1 Huevo para barnizar
Elaboración:
1. Calentamos el horno a 220º C.
2. Extendemos una lámina de hojaldre rectangular sobre una bandeja de horno, extendemos sobre ella la sobrasada, que deberá estar a temperatura ambiente para poder extenderla bien.
3. Sobre la sobrasada, vamos echando un poco de miel a hilo, es decir, muy poca cantidad, por todo el hojaldre. A continuación enrollamos por la parte más ancha del hojaldre, haciendo un rollo bien apretado.
4. Con un cuchillo bien afilado, vamos cortando trozos de unos 2 1/2 centímetros. Los ponemos bastante separados en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, los barnizamos con huevo batido y espolvoreamos de semillas de sésamo.
5. Los horneamos hasta que estén dorados, unos 10/15 minutos.
Se pueden tomar fríos o calientes.
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