miércoles, 27 de enero de 2010
TORTILLA DE PATATAS Y EMMENTAL
El Emmental es un queso suizo de color amarillo dorado y corteza dura, tiene ojos o agujeros que se producen por las burbujas de aire que se forman durante la fabricación. Su sabor es suave y recuerda el de los frutos secos, Tiene una menor cantidad de grasa comparado con otros quesos.
TORTILLA DE PATATAS Y EMMENTAL
Ingredientes:
* 6 patatas grandes;
* 6 huevos;
* 1 cebolla grande;
* 300 g de queso Emmental;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Sal;
Elaboración:
Esta tortilla está realizada en la olla FussionCook, salen muy altas y se hacen muy bien en ella.
En primer lugar pelar las patatas y las cebollas y cortarlas en cuadraditos pequeños. Ponerlas en la cubeta con un poco de aceite y programar menú manual 10 minutos.
Pasado ese tiempo, se sacan de la cubeta. Se baten muy bien los huevos y se mezclan con las patatas.
Cortamos el queso en tiras como de dos centímetros de grueso.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, echamos la mitad de la mezcla de patatas y huevo, ponemos encima las tiras de queso y acabamos con la otra mitad de patatas.
Menú manual 10 minutos. Acabado este tiempo, damos la vuelta a la tortilla y ponemos menú manual cinco minutos más.
Queda magnífica.
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