jueves, 1 de agosto de 2013

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE

Image and video hosting by TinyPic

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

* 4 huevos grandes

*  100 gr. de azúcar

* 1 cucharada de chocolate en polvo Valor

* 100 gr. de harina

* 1 cucharadita de impulsor

* Una pizca de sal

* 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º C

Batir primero las claras a punto de nieve fuerte con la mitad del azúcar y reservar.

Batir las yemas con la otra mitad del azúcar, añadir la harina, tamizada con el impulsor y el chocolate, la vainilla y la pizca de sal.

Agregar a esta masa las claras batidas, mezclando con cuidado de que no se bajen.

Yo he puesto la masa en moldes de silicona, con esta cantidad salen 12 bizcochitos.

Hornear hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

Decorar al gusto, estos están decorados con salsa de chocolate y un corazón de caramelo, para darle colorido.

También pueden tomarse solos, son excelentes para mojar en el café.

No hay comentarios: