jueves, 1 de agosto de 2013
LICOR DE ARROZ CON LECHE
LICOR DE ARROZ CON LECHE
Me voy a ir unos días de vacaciones, pero antes de irme quiero dejaros esta deliciosa receta que es un final perfecto para cualquier cena veraniega.
Ingredientes:
* 1/2 litro de leche
* 900 ml de nata
* 200 gr. de arroz
* 75 gr. de azúcar
* 2 ramas de canela
* 1 limón
* 1 copa de licor de armagnac (tipo Gran Bas)
* Unas ramas de menta
Elaboración:
Ponemos a hervir la leche con la nata, la canela, el azúcar, la cáscara de limón, una rama de menta y el arroz, cuando comience a hervir, lo ponemos a fuego mínimo y dejamos cocer durante 15 minutos. Añadimos el licor y dejamos cocer cuatro o cinco minutos más.
Retiramos la cáscara de limón, la menta y las ramas de canela y dejamos enfriar en el frigorífico.
Cuando esté muy frío trituramos el arroz en un procesador de alimentos o batidora y lo servimos en copas altas, decorado con canela en polvo, hojas de menta o trozos de limón, incluso con unas cucharadas de cobertura de chocolate negro, al gusto de cada cual.
Queda realmente exquisito, estoy segura de que os va a encantar.
Hasta la vuelta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario