miércoles, 8 de enero de 2014
HOJALDRE DE SOBRASADA
HOJALDRE DE SOBRASADA
Ingredientes:
* 2 planchas de hojaldre
* 200 gr. de sobrasada
* 65 gr. de pasas
* 3 cucharadas de miel de caña
* Queso Camembert
* 1 Huevo para barnizar
Elaboración:
Poner a calentar el horno a 180º.
Extenderemos una plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno, recortando unos dos centímetros de uno de los laterales para el adorno posterior. Reservamos
Esparcimos sobre ella la sobrasada, cuidando de dejar unos centímetros en los laterales libres de relleno, así al cerrar el hojaldre no se nos saldrá.
Sobre la sobrasada, desperdigamos las pasas.
Cortamos en trozos el queso, al que habremos quitado previamente la corteza y los desparramamos sobre la superficie que tenemos en la bandeja.
Ponemos la segunda plancha de hojaldre sobre la primera, recortando los mismos centímetros de hojaldre, que reservaremos como los anteriores, y procurando que coincidan perfectamente ambas planchas. Doblamos los bordes de modo que al cocer no se salga el relleno.
Con el hojaldre reservado hacemos flores, hojas o los adornos que más nos gusten y los ponemos sobre la masa.
A continuación batimos el huevo y, ayudándonos de un pincel, barnizamos toda la superficie, incidiendo sobre los adornos para que se queden bien pegados.
Hornear a 180º hasta que la superficie se vea dorada a nuestro gusto, unos 40 minutos más o menos, según hornos.
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4 comentarios:
Me llevo un trocito y la receta, porque tiene que estar para morirse. Un besazo y Feliz Año
Hola guapa ,que rico se ve y encima los ingredientes me encantan,te le copio que tengo los ingredientes en casa.Besos
Gracias, guapa, y feliz año también para ti.
Besos.
Hola Ceci, espero que te guste cuando la hagas, y que estés mejor de los dolores.
Un abrazo
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