LUBINA AL LIMÓN ASADA AL MICROONDAS
Una forma de extraer del pescado todo su sabor sin nada de grasa.
Ingredientes:
* Lubinas
* 2 cucharaditas de garam masala
* 2 cucharaditas de cilantro picado
* Rodajas de limón
* Zumo de limón
* Aceite de oliva virgen extra
* Una pizca de sal
Elaboración:
Limpiamos muy bien las lubinas. En la olla a presión para microondas pueden caber perfectamente cuatro o cinco medianas.
Ponemos dentro de cada lubina una rodaja de limón, las ponemos en la olla y pulverizamos con aceite de oliva y zumo de limón. Espolvoreamos el cilantro y el garam masala, añadimos una pizca de sal y cerramos la olla.
Introducimos en el microondas a máxima potencia durante cuatro minutos. Sacamos la olla, miramos y, si es necesario, dejamos algún minuto más. Lo importante es que el pescado esté en su punto y no lo dejemos demasiado tiempo porque si nos pasamos de minutos, se reseca.
2 comentarios:
Que rico Ishtar,esto me va a mi de perlas para adelgazar.Un beso y mil abrazos
Ya sabes, tienes que comprar la olla, menos mal que es muy barata. Muchos besos.
Publicar un comentario