lunes, 28 de diciembre de 2015

PASTEL DE MORCILLA Y PASAS

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PASTEL DE MORCILLA Y PASAS

Uno de esos pasteles que son tan cómodos de preparar y de comer, lo mismo fríos que templados.

Ingredientes:

* 2 Rollos de hojaldre rectangular 

* 1 Tarro de crema de morcilla

* 2 Peras Conferencia grandes

* Un puñado de piñones

* Un puñado de pasas sultanas

* 1 Huevo batido para barnizar

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Elaboración:

Precalentamos el horno a 250º C.

Desenrollamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno, bien sobre su mismo papel o en papel de hornear.

Extendemos muy bien la crema de morcilla, cuidando siempre de dejar libres los bordes.
Ponemos por encima las peras peladas y cortadas en trozos pequeños, bien en dados o en láminas.
Sobre las peras esparcimos los piñones y las pasas, procurando que se repartan por toda la superficie.

Pincelamos muy bien los bordes con huevo batido y cubrimos con otra lámina de hojaldre. Cerramos bien todos los bordes y adornamos con  los dibujos que más nos gusten, realizados con trozos de hojaldre.
Barnizamos toda la superficie con huevo batido y horneamos unos 35 minutos, hasta que veamos que se ha dorado bien.
Sacamos del horno y dejamos templar.

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