lunes, 20 de febrero de 2017

SALMONETES A LA BRASA

          


SALMONETES A LA BRASA

Una manera muy sencilla y sabrosa de tomar pescado, sobre todo cuando son piezas grandes, es tomarlo hecho a la brasa, si tenemos la suerte de poder hacer fuego de leña en una barbacoa o incluso en el campo, o hacerlo al horno.

Ingredientes:

* Salmonetes

* Eneldo

* Unas ramas de tomillo

* Aceite  de oliva virgen extra

* Zumo de limón

* Sal y pimienta

Elaboración:

Calentamos el horno a 180º C.

Podemos comentarle al pescadero la forma en que lo vamos a preparar para que nos busque ejemplares grandes y pedir que nos limpie por dentro el pescado.

Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos encima los salmonetes ya limpios. Echamos sobre ellos un chorro de aceite de oliva, zumo de limón, eneldo, tomillo, sal y pimienta al gusto.

Horneamos a 180º C durante unos 25 minutos o más, según tamaño.

Podemos servir con patatas y cebollas también horneadas.

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