lunes, 20 de febrero de 2017
SALMONETES A LA BRASA
SALMONETES A LA BRASA
Una manera muy sencilla y sabrosa de tomar pescado, sobre todo cuando son piezas grandes, es tomarlo hecho a la brasa, si tenemos la suerte de poder hacer fuego de leña en una barbacoa o incluso en el campo, o hacerlo al horno.
Ingredientes:
* Salmonetes
* Eneldo
* Unas ramas de tomillo
* Aceite de oliva virgen extra
* Zumo de limón
* Sal y pimienta
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º C.
Podemos comentarle al pescadero la forma en que lo vamos a preparar para que nos busque ejemplares grandes y pedir que nos limpie por dentro el pescado.
Preparamos una bandeja de horno con papel de hornear y ponemos encima los salmonetes ya limpios. Echamos sobre ellos un chorro de aceite de oliva, zumo de limón, eneldo, tomillo, sal y pimienta al gusto.
Horneamos a 180º C durante unos 25 minutos o más, según tamaño.
Podemos servir con patatas y cebollas también horneadas.
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