jueves, 21 de enero de 2010
CARNE EN SALSA CON ZANAHORIAS
CARNE EN SALSA CON ZANAHORIAS
Una alternativa a la habitual carne en salsa
Ingredientes:
* 3/4 de k de carne de ternera o cerdo en filetes;
* 300 g de zanahorias baby;
* 1 cebolla grande;
* 3 dientes de ajo;
* Pimienta negra;
* Laurel;
* Clavo;
* Una pizca de canela;
* 1/2 cucharadita de pimentón;
* 1 vaso de brandy;
* 1/2 vaso de zumo de naranja;
* Sal;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Salteamos la carne en un poco de aceite y apartamos. En la misma cazuela ponemos la cebolla y las zanahorias y las dejamos hacer lentamente. Cuando las cebollas estén pochadas, ponemos la carne y las especias, salamos, agregamos el brandy y el zumo y dejamos cocer con la cazuela tapada hasta que esté hecha.
Si sobra salsa se puede usar con un arroz blanco o unas patatas cocidas.
Aconsejo acompañar con un Pago de Carraovejas de crianza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Esos filetes te han quedado estupendos,se ven deliciosos,un beso
Pues ese saborcillo de naranja tiene que darle un punto.
Me gusta la receta Isthar y además es fácilita.
Un beso.
Hola, Ayna, muchas gracias.
Un abrazo.
Gracias, Empar, me alegra que te guste.
Besos.
Publicar un comentario