sábado, 24 de agosto de 2013
CABALLA A LA BRASA
CABALLA A LA BRASA
Ingredientes:
* 4 caballas
* 1 vaso de vino blanco
* 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
* 2 cucharadas de cilantro
* 2 hojas de laurel
* 2 dientes de ajo
* 1/2 cucharadita de eneldo
* Sal
* Jugo de limón
Elaboración:
Limpiar las caballas abriéndolas por la mitad y quitando la espina central (esto también se puede solicitar al pescadero).
Batir el aceite con el vino, ajos, laurel, cilantro, eneldo, todo bien picado, y sal. Poner el pescado en un cuenco grande y echar el batido por encima. Dejar unas horas dentro del frigorífico para que tomen sabor.
Cuando las vayamos a preparar las escurrimos bien de todo el líquido y las hacemos a la parrilla hasta que se doren. Sacamos, rociamos de jugo de limón y servimos de inmediato. Quedan muy sabrosas.
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2 comentarios:
riquisimas y bien sanas! lo malo es la brasa.... bueno lo hacemos al horno y quedan ricas también aunque no es lo mismo, cuando saque la barbacoa, me las hago
Besos
Yo cocino mucho en la barbacoa aprovechando el buen tiempo.
Un abrazo.
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