sábado, 24 de agosto de 2013

CABALLA A LA BRASA

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CABALLA A LA BRASA

Ingredientes:

* 4 caballas

* 1 vaso de vino blanco

* 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

* 2 cucharadas de cilantro

* 2 hojas de laurel

* 2 dientes de ajo

* 1/2 cucharadita de eneldo

* Sal

* Jugo de limón

Elaboración:

Limpiar las caballas abriéndolas por la mitad y quitando la espina central (esto también se puede solicitar al pescadero).

Batir el aceite con el vino, ajos, laurel, cilantro, eneldo, todo bien picado, y sal. Poner el pescado en un cuenco grande y echar el batido por encima. Dejar unas horas dentro del frigorífico para que tomen sabor.

Cuando las vayamos a preparar las escurrimos bien de todo el líquido y las hacemos a la parrilla hasta que se doren. Sacamos, rociamos de jugo de limón y servimos de inmediato. Quedan muy sabrosas.

2 comentarios:

Sonia dijo...

riquisimas y bien sanas! lo malo es la brasa.... bueno lo hacemos al horno y quedan ricas también aunque no es lo mismo, cuando saque la barbacoa, me las hago
Besos

Ishtar dijo...

Yo cocino mucho en la barbacoa aprovechando el buen tiempo.
Un abrazo.