jueves, 10 de marzo de 2016
SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y SEMILLAS DE GIRASOL Y CALABAZA
SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y SEMILLAS DE GIRASOL Y CALABAZA
Comida muy saludable, sencilla y rica.
Ingredientes:
* 1 manojo de espárragos verdes
* 4 filetes de salmón grandes
* 1 puñado de pipas de girasol, peladas
* 1 puñado de pipas de calabaza, peladas
* 10 dl. de vino blanco seco
* Eneldo
* Pimienta Thai
* Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos los espárragos y retiramos la parte que no sirva. Troceamos la parte más dura de los espárragos y dejamos entero el resto.
Calentamos el horno a 180º C.
En una cazuela de barro pulverizamos un poco de aceite de oliva, ponemos los espárragos troceados, sobre ellos los filetes de salmón. agregamos el vino. Espolvoreamos con eneldo y pimienta. Yo no pongo sal, pero quien lo desee, le puede poner. Ponemos sobre el salmón los espárragos enteros y espolvoreamos todo con las pipas de ambos tipos.
Horneamos unos minutos, hasta que se cueza el pescado, cinco o seis minutos como máximo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario