jueves, 10 de marzo de 2016

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y SEMILLAS DE GIRASOL Y CALABAZA

Image and video hosting by TinyPic


SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y SEMILLAS DE GIRASOL Y CALABAZA

Comida muy saludable, sencilla y rica.

Ingredientes:

* 1 manojo de espárragos verdes

* 4 filetes de salmón grandes

* 1 puñado de pipas de girasol, peladas

* 1 puñado de pipas de calabaza, peladas

* 10 dl. de vino blanco seco

* Eneldo

* Pimienta Thai

* Unas gotas de aceite de oliva virgen extra


Image and video hosting by TinyPic

Elaboración:

Limpiamos los espárragos y retiramos la parte que no sirva. Troceamos la parte más dura de los espárragos y dejamos entero el resto.

Calentamos el horno a 180º C.

En una cazuela de barro pulverizamos un poco de aceite de oliva, ponemos los espárragos troceados, sobre ellos los filetes de salmón. agregamos el vino. Espolvoreamos con eneldo y pimienta. Yo no pongo sal, pero quien lo desee, le puede poner. Ponemos sobre el salmón los espárragos enteros y espolvoreamos todo con las pipas de ambos tipos.

Horneamos unos minutos, hasta que se cueza el pescado, cinco o seis minutos como máximo.




No hay comentarios: