domingo, 6 de marzo de 2016

BACALAO CON PISTO DE VERDURAS


Image and video hosting by TinyPic

BACALAO CON PISTO DE VERDURAS

Ingredientes:

Para el pisto:

* 150 gr. de pimiento verde

* 150 gr. de pimiento rojo 

* 300 gr. de calabacín fino con piel

* 300 gr. de cebolla

* 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

* 400 gr. de tomate natural triturado

* Sal y pimienta


Aparte:

* 4 grandes lomos de bacalao fresco


Image and video hosting by TinyPic

Elaboración:

Ponemos en el vaso de thermomix la mitad de las verduras y troceamos 4 segundos en velocidad 4. Reservamos, y hacemos lo mismo con el resto de verduras.
Una vez todas troceadas las ponemos de nuevo en el vaso, añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.

Ya tenemos listo el pisto.

Lo ponemos como fondo en una olla, en mi caso he utilizado FussionCook Plus, y sobre el pisto, los lomos de bacalao. Yo pongo menú pescado, pero a los cuatro minutos cancelo el menú y dejo salir el vapor, porque no me gusta el pescado muy hecho.

Sale buenísimo.

El pisto que nos sobre podemos envasarlo, en botes previamente esterilizados, para otra ocasión.



1 comentario:

Actiua Actiua dijo...

buenisimo ese bacalao!!!!!!!!!!!!!!! gracias