lunes, 24 de marzo de 2014
PAVO AL OPORTO CON SETAS Y ALMENDRAS
PAVO AL OPORTO CON SETAS Y ALMENDRAS
Ingredientes:
* 2 Cebolletas
* 2 Dientes de ajo
* 2 Copas de Oporto tawny
* 4 Pechugas de pavo cortadas en filetes gruesos
* 200 gr. de almendras troceadas
* 250 gr. de setas variadas
* Pimienta negra
* Lemon Grass
* 1/2 vasito tamaño vino, de caldo de pollo casero
* Sal
* Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Unas horas antes ponemos a macerar los filetes de pavo con el Oporto y las setas, troceadas y limpias, con el caldo de pollo.
Cortamos las cebolletas y los ajos en dados muy pequeños y los salteamos en un chorro de aceite de oliva.
Cuando se vean pochados, añadimos los filetes de pavo escurridos y damos unas vueltas hasta que tomen un ligero color. Agregamos en ese momento el Oporto y dejamos evaporar el alcohol.
Espolvoreamos pimienta y lemon grass al gusto, así como sal si se desea, aunque el caldo ya lleva.
Incorporamos, las almendras, las setas y el caldo, y dejamos cocer a fuego bajo hasta que el pavo esté hecho y la salsa haya espesado.
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4 comentarios:
Ummm que pinta más buena!!! Me encanta como te ha quedado.
besos
Cocinando con Montse
Gracias, Montse.
Un abrazo.
Me muero de hambre al ver este plato!!
Besos preciosa
Gracias, Sonia.
Besos.
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