miércoles, 20 de enero de 2016

PASTAS CRAQUELADAS DE ALMENDRA

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PASTAS CRAQUELADAS DE ALMENDRA

Unas pastas deliciosas que seguro os gustarán.

Ingredientes:

*  300 gr. de almendra molida

* 2 huevos

* 180 gr. de azúcar

* 70 gr. de harina

*  1 cucharadita de levadura química

* 1 cucharada de agua de azahar

* Azúcar glasé para emborrizar


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Elaboración:

Calentar el horno a 180º C.

Ponemos en el vaso de Thermomix la almendra molida, el azúcar, la harina y la levadura y mezclamos varios segundos a velocidad 6.
Añadimos los huevos y el agua de azahar y volvemos a mezclar en velocidad 6.

Formaremos pequeñas bolitas, yo uso un sacabolas de helado muy pequeño, e las iremos emborrizando en azúcar glasé y depositando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear entre 15 y 20 minutos, no hornear en exceso porque se endurecen, deben quedar claritas.
Se conservan muy bien en una caja metálica.

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