miércoles, 20 de enero de 2016
PASTAS CRAQUELADAS DE ALMENDRA
PASTAS CRAQUELADAS DE ALMENDRA
Unas pastas deliciosas que seguro os gustarán.
Ingredientes:
* 300 gr. de almendra molida
* 2 huevos
* 180 gr. de azúcar
* 70 gr. de harina
* 1 cucharadita de levadura química
* 1 cucharada de agua de azahar
* Azúcar glasé para emborrizar
Elaboración:
Calentar el horno a 180º C.
Ponemos en el vaso de Thermomix la almendra molida, el azúcar, la harina y la levadura y mezclamos varios segundos a velocidad 6.
Añadimos los huevos y el agua de azahar y volvemos a mezclar en velocidad 6.
Formaremos pequeñas bolitas, yo uso un sacabolas de helado muy pequeño, e las iremos emborrizando en azúcar glasé y depositando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornear entre 15 y 20 minutos, no hornear en exceso porque se endurecen, deben quedar claritas.
Se conservan muy bien en una caja metálica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario