miércoles, 13 de enero de 2016

REVUELTO DE BACALAO Y GULAS CON CILANTRO



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REVUELTO DE BACALAO Y GULAS CON CILANTRO

Un plato de un sabor verdaderamente delicado y exquisito, muy sencillo de hacer y que os recomiendo probar.

Ingredientes para dos personas:

* 300 gr. de solomillo de bacalao desalado

* 200 gr. de gulas

* 1 manojo de cilantro

* 1 patata mediana cocida

* 1 diente de ajo grande o dos pequeños

* 4 huevos

* Aceite de oliva virgen extra con sabor a trufa

* Pimienta Thai

Para decorar:

* Aro de emplatar y patatas fritas



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Elaboración:

Pelar los dientes de ajo y trocear muy pequeños.

Quitar la piel a los solomillos de bacalao y cortar en dados.

Dejar unas hojas de cilantro para decorar y picar el resto muy fino.

Batir los huevos y reservar.

En una sartén o cazuela, saltear los ajitos en el aceite de oliva con sabor a trufa. Antes de que se doren, agregar el bacalao. Dar unas vueltas, se hace rápido, así que enseguida agregaremos las gulas, las patatas cortadas en dados y el cilantro picado. Ponemos la pimienta. Sal no he puesto porque creo que no es necesario, pero al que le guste, puede ponerle. Si es necesario, añadimos un poco más de aceite.
Rápidamente echamos los huevos batidos a la cazuela, revolvemos y, antes de que cuajen del todo, emplatamos con el aro en el centro del plato. Aplastamos un poco para que tome forma, y retiramos el aro. 
Adornamos con el cilantro reservado y las patatas fritas.

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