lunes, 18 de enero de 2016

ROSCOS DE VINO PALE CREAM

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ROSCOS DE VINO PALE CREAM

Ingredientes:

* 200 gr. de harina de fuerza

* 200 gr. de harina corriente

* 75 gr. de ajonjolí tostado

* 150 gr. de manteca de cerdo

* 145 gr. de azúcar glasé

* 1/2 cucharadita de canela molida

* Una cucharada de anís seco

* 150 gr. de vino Pale Cream

Elaboración:

En primer lugar calentamos el horno a 150ºC.

Mezclamos los dos tipos de harina y el ajonjolí en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, y los horneamos hasta que doren ligeramente.

Una vez fuera del horno, mezclamos con la canela y 80 gr. de azúcar glasé, mezclamos bien y agregamos la manteca, integrándola con el resto.
A continuación pondremos el vino Pale Cream y el anís seco y amasamos hasta obtener una masa manejable, que extenderemos sobre la mesa de trabajo con un rodillo.
Con la ayuda de un cortados de roscos, o si no tenemos, de un cortapastas redondo de unos cinco centímetros de diámetro y otro, más pequeño, de unos dos centímetros para el agujero del centro, vamos cortando los roscos y poniéndolos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Horneamos hasta que estén dorados, más o menos entre quince y dieciocho minutos. Y dejamos enfriar sobre una rejilla sin tocarlos, porque son muy frágiles cuando están calientes.

Una vez fríos, los emborrizamos con el resto del azúcar glasé.





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