martes, 23 de febrero de 2016
MILHOJAS DE CALABACÍN ESPINACAS Y SALMÓN
MILHOJAS DE CALABACÍN ESPINACAS Y SALMÓN
Cuando se cuenta con un buen pescado no es necesaria una receta con demasiados ingredientes, sólo los justos que realcen su sabor.
Ingredientes:
* Un buen trozo de salmón, para que la receta nos dé para dos comensales
* 1/2 bolsa de espinacas en hojas pequeñas
* 1 calabacín grande
* 90 gr. de un queso de sabor profundo (en mi caso Soft cheese with buttery summer truffle filling)
* Un chorrito de aceite de oliva
* Pimienta Thai
* Eneldo
* Sal
Antes de poner en el horno
Elaboración:
En primer lugar pelamos y cortamos en rodajas los calabacines, los ponemos en un recipiente apto para microondas, le echamos por encima una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Tapamos y horneamos en microonda durante cuatro minutos a 800w. Conservamos tapados.
En una cazuela ponemos las espinacas limpias y secas, agregamos un chorrito de aceite de oliva y el queso troceado, dejamos unos minutos hasta que de deshaga el queso y las espinacas se reduzcan.
Mientras vamos calentando el horno a 190º C.
Preparamos una cazuela de barro con el fondo de calabacines, sobre ellos volcamos las espinacas y encima ponemos el salmón. Espolvoreamos con la pimienta y el eneldo.
Horneamos unos minutos hasta que el salmón esté hecho.
Para quien le guste el queso, una verdadera delicia.
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