martes, 23 de febrero de 2016

MILHOJAS DE CALABACÍN ESPINACAS Y SALMÓN

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MILHOJAS DE CALABACÍN ESPINACAS Y SALMÓN

Cuando se cuenta con un buen pescado no es necesaria una receta con demasiados ingredientes, sólo los justos que realcen su sabor.

Ingredientes:

* Un buen trozo de salmón, para que la receta nos dé para dos comensales

* 1/2 bolsa de espinacas en hojas pequeñas

* 1 calabacín grande

*  90 gr. de un queso de sabor profundo (en mi caso Soft cheese with buttery summer truffle filling)

* Un chorrito de aceite de oliva

* Pimienta Thai

* Eneldo

* Sal


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Antes de poner en el horno

Elaboración:

En primer lugar pelamos y cortamos en rodajas los calabacines, los ponemos en un recipiente apto para microondas, le echamos por encima una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Tapamos y horneamos en microonda durante cuatro minutos a 800w. Conservamos tapados.

En una cazuela ponemos las espinacas limpias y secas, agregamos un chorrito de aceite de oliva y el queso troceado, dejamos unos minutos hasta que de deshaga el queso y las espinacas se reduzcan.

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Mientras vamos calentando el horno a 190º C.

Preparamos una cazuela de barro con el fondo de calabacines, sobre ellos volcamos las espinacas y encima ponemos el salmón. Espolvoreamos con la pimienta y el eneldo.
Horneamos unos minutos hasta que el salmón esté hecho.

Para quien le guste el queso, una verdadera delicia.

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