domingo, 7 de febrero de 2016
CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS A LA SIDRA
CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS A LA SIDRA
Un aperitivo muy sencillo y rápido de preparar.
Ingredientes:
* Champiñones grandes
* Dientes de ajo según cantidad de champiñones
* Langostinos
* Gulas
* 1 vaso de sidra
* Cilantro picado
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal y pimienta
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º C.
Limpiamos bien los champiñones, quitamos el tallo y dejamos las cazoletas enteras. Los tallos nos pueden servir para unos huevos revueltos o una tortilla.
En una cazuela de barro ponemos los champiñones con una pizca de aceite y sal. Introducimos en el horno unos minutos.
Mientras, calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una olla y salteamos los ajos muy picados, añadimos los langostinos pelados y las gulas, damos unas vueltas y añadimos el cilantro picado y la sidra. Dejamos cocer ligeramente. Salpimentamos.
Rellenamos los champiñones que teníamos en el horno con la mezcla y dejamos unos minutos más.
Resultan exquisitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario