domingo, 7 de febrero de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS A LA SIDRA


Image and video hosting by TinyPic

CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS A LA SIDRA

Un aperitivo muy sencillo y rápido de preparar.

Ingredientes:

* Champiñones grandes

* Dientes de ajo según cantidad de champiñones

* Langostinos

*  Gulas

* 1 vaso de sidra

* Cilantro picado

* Aceite de oliva virgen extra

* Sal y pimienta

Elaboración:

Calentamos el horno a 180º C.

Limpiamos bien los champiñones, quitamos el tallo y dejamos las cazoletas enteras. Los tallos nos pueden servir para unos huevos revueltos o una tortilla.

En una cazuela de barro ponemos los champiñones con una pizca de aceite y sal. Introducimos en el horno unos minutos.

Mientras, calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una olla y salteamos los ajos muy picados, añadimos los langostinos pelados y las gulas, damos unas vueltas y añadimos el cilantro picado y la sidra. Dejamos cocer ligeramente. Salpimentamos.
Rellenamos los champiñones que teníamos en el horno con la mezcla y dejamos unos minutos más.

Resultan exquisitos.


No hay comentarios: