martes, 1 de septiembre de 2009
ENSALADA DE LANGOSTA Y NUECES
ENSALADA DE LANGOSTA Y NUECES
Ingredientes:
* 2 Colas de sucedáneo de langosta;
* Hoja de roble;
* Zanahoria cortada en tiritas finas;
* Escarola;
* Canónigos;
* Lechuga;
* Nueces;
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Crema de vinagre de Módena de cerezas;
* Sal;
* Pimienta;
Elaboración:
Troceamos las colas de sucedáneo de langosta. Lavamos, escurrimos y troceamos las verduras.
Preparamos una vinagreta con el aceite, la crema de vinagre, sal y pimienta, batiéndolo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos en un bol las verduras, las colas troceadas en rodajas y las nueces, echamos por encima la vinagreta y terminamos con un chorreoncito de crema de vinagre de Módena de cerezas.
Resulta un primer plato muy refrescante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
seguro que con el sucedaneo y las nueces esta ensalada queda de restaurante
besos wuapa
Gracias, Lidia, me alegro de verte.
Un abrazo.
Publicar un comentario