lunes, 7 de septiembre de 2009
MAGDALENÓN
El corte
La masa en el bol
Dentro del microondas
Se han llenado estos días los foros y los blogs con "bizcochos en taza", que se realizan como su nombre indica horneando la masa, previamente batida en la misma taza, en el microondas. Esto me ha sugerido la idea de éste Magdalenón, batido y horneado en un bol de esos de cereales del desayuno. El resultado es un excelente bizcocho realizado en tan sólo cuatro minutos de horneado en microondas, que resulta delicioso con una taza de té.
MAGDALENÓN
Ingredientes:
* 2 Huevos;
* 4 cucharadas de leche en polvo;
* 4 cucharadas de agua;
* 3 cucharadas de nata;
* 3 cucharadas de aceite;
* 3 cucharadas de azúcar;
* 3 cucharadas de chocolate en polvo;
* 4 cucharadas de harina;
* 1 cucharadita de levadura;
* 1 copa de brandy;
* 4 dátiles sin hueso;
* 4 ciruelas claudias, secas, sin hueso;
Elaboración:
Batir primero los líquidos e ir agregando poco a poco la harina mezclada con la levadura, batiendo en el mismo bol.
Hornear en microondas durante cuatro minutos a 850w.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Somos la leche eh!
Como dice el dicho, culo veo, culo quiero, y es que yo tb hice la receta del bizcocho a la taza, solo que lo hice en tupper, jejejejejejje
Si es que este invento del microondas es genial.
Tiene que estar realmente bueno!
Hola, Empar, bienvenida después de las vacaciones, cuenta un poco coger el ritmo de nuevo, ¿verdad?
En efecto está muy rico y te saca con rapidez de un apuro o visita imprevista. Un abrazo.
Sí, creo que todo el mundo forero se ha puesto a hacer este bizcocho en el microondas, Be, por lo fácil y rápido que resulta. Un beso.
Publicar un comentario