lunes, 9 de noviembre de 2009
POLLO CON ARÁNDANOS
Los arándanos son unas preciosas bayas que van del rojo al azul oscuro, de escaso contenido calórico y muchas propiedades antioxidantes, aportan vitamina C, potasio, hierro, fibra, lo que los convierte en un alimento muy completo.
POLLO CON ARÁNDANOS
Ingredientes:
* 8 Muslos de pollo;
* 3 dientes de ajo muy picados;
* 250 gr de arándanos;
* 250 cc de nata;
* Cúrcuma;
* Ras el hanout;
* Sal rosa del Himalaya;
* 1 copa de licor de arándanos;
* Pimienta rosa recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Adobar los muslos de pollo la noche anterior, untándolos con aceite de oliva, la sal y la pimienta, ajos, cúrcuma y ras el hanout, cubriéndolos completamente.
Dorarlos entre 10 y 12 minutos en la FussionCook, menú manual y tapa abierta, junto a los ajos, cuando se vea que van dorando, añadir los arándanos, que habremos tenido macerando previamente en el licor. Dar unas vueltas para que todo coja sabor.
Añadir la nata y remover bien.
Cerrar la olla y programar menú guiso, 15 minutos. Despresurizar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encanta la combinación de sabores, ¡qué rico!.
Un besote.
Gracias, Morguix.
Un abrazo.
Publicar un comentario