QUICHE DE CALABACINES, SETAS Y GAMBAS
Ingredientes:
* 1 Rollo de pasta brick;
* 275 gr de setas variadas;
* 2 calabacines;
* 1 cebolla;
* 1 puerro;
* 300 gr de gambas;
* 5 huevos;
* 250 cc de nata líquida;
* Salsa de tomate casera;
* Queso rallado;
* Sal;
* Pimienta negra recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Conviene en primer lugar forrar un molde desmontable con papel de hornear y poner encima la pasta brick, pincharla ligeramente y hornear cinco minutos a 180º. Con esto conseguimos que no se ablande la pasta al poner el relleno y nos que quede ligeramente crocante.
Aparte, calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla picada y el puerro troceado, cuando se vean dorados, añadimos los calabacines en rodajas muy finas y las setas, sal y pimienta. Cuando esté hecho, lo echamos todo sobre el molde, agregamos las gambas y un poco de salsa de tomate casera.
Batimos los huevos, añadimos la nata, sal y pimienta, y volcamos todo en el molde de pasta; espolvoreamos de queso rallado.
Horneamos durante unos 30 minutos a 180º.
2 comentarios:
Que buena!!! Como me gustan las quiches!!! Y esta tiene una pinta de escándalo, me guardo la recetuki!
Gracias, EnLaLuna. Besos.
Publicar un comentario