domingo, 6 de marzo de 2016
BACALAO CON PISTO DE VERDURAS
BACALAO CON PISTO DE VERDURAS
Ingredientes:
Para el pisto:
* 150 gr. de pimiento verde
* 150 gr. de pimiento rojo
* 300 gr. de calabacín fino con piel
* 300 gr. de cebolla
* 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 400 gr. de tomate natural triturado
* Sal y pimienta
Aparte:
* 4 grandes lomos de bacalao fresco
Elaboración:
Ponemos en el vaso de thermomix la mitad de las verduras y troceamos 4 segundos en velocidad 4. Reservamos, y hacemos lo mismo con el resto de verduras.
Una vez todas troceadas las ponemos de nuevo en el vaso, añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.
Ya tenemos listo el pisto.
Lo ponemos como fondo en una olla, en mi caso he utilizado FussionCook Plus, y sobre el pisto, los lomos de bacalao. Yo pongo menú pescado, pero a los cuatro minutos cancelo el menú y dejo salir el vapor, porque no me gusta el pescado muy hecho.
Sale buenísimo.
El pisto que nos sobre podemos envasarlo, en botes previamente esterilizados, para otra ocasión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
buenisimo ese bacalao!!!!!!!!!!!!!!! gracias
Publicar un comentario