martes, 31 de marzo de 2009

COMER SANO, MERLUZA CON JUDÍAS VERDES Y BROCOLIS

Ponemos todos los ingredientes en el molde.

Lo cerramos.
Y en unos minutos tenemos hecho el pescado.

Con la llegada de la primavera apetece la comida sana, el pescado al vapor, las agradables verduras, para desintoxicarnos de los excesos del invierno.

MERLUZA CON JUDÍAS VERDES Y BRÓCOLIS

Ingredientes:

* Recipiente para cocinar al vapor, en este caso un molde;
* Merluza;
* Un poco menos de 1/2 vaso pequeño de manzanilla de Sanlúcar;
* Unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Judías verdes;
* Manojitos de brócolis;
* Un puñado de gambas grandes;
* Pimiento rojo cortado en tiras muy finas;
* Un poco de sal;
* Pimienta blanca;

Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 200º. Mientras se calienta preparamos el molde, ponemos el pescado, unas gotas de aceite de oliva, las judías, los brócolis, las gambas y el pimiento. Salpicamos con la manzanilla y espolvoreamos con un poco de sal y pimienta blanca.
Introducimos al horno 18 minutos. El resultado es un pescado en su punto, sin grasa y delicioso. Ideal para ponernos en forma.

No hay comentarios: