miércoles, 30 de diciembre de 2009
ENSALADA DE VERDURAS HORNEADAS
Una manera de desintoxicarnos de tanta comilona navideña, a base de carne y grasa, es tomar verduras. Este ensalada es un entrante ligero que junto a un pescado puede ser una buena comida de mediodía o incluso sola, una perfecta cena.
ENSALADA DE VERDURAS HORNEADAS
Ingredientes:
* 2 Pimientos (pueden ser uno verde y otro rojo, por ejemplo);
* 1 Calabacín;
* 2 Chalotas;
* 2 Tomates;
* 3 Huevos duros;
* Piñones;
* Nueces;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Jarabe de arce;
* Vinagre de frambuesas;
* Sal Maldon
* Pimienta negra recién molida;
* 1 Cucharadita de tomillo;
Elaboración:
Hornear las verduras, rociadas de aceite y tomillo, a 180º durante más o menos 30 minutos, hasta que estén hechas.
Hacer un aliño con aceite, vinagre, jarabe y pimienta.
Presentar las verduras emplatadas unas sobre otras como un mil hojas, coronar con rodajas de huevo duro, nueces, piñones, el aliño y escamas de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Realmente rico, la verdad es que, es lo que realmente apetece después de taaanta comida jejeje...
Besos
Ciertamente, acabamos ahitos de comilonas.
Un beso.
Publicar un comentario