miércoles, 11 de diciembre de 2013

JUDÍAS VERDES CON SETAS AL AROMA DE TRUFA



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JUDÍAS VERDES CON SETAS AL AROMA DE TRUFA


Ingredientes:

* Judías verdes

* 3 dientes de ajo

* 250 gr. de setas surtidas

* 1 queso Camembert de buena calidad

* 30 gr. de mantequilla de trufas

* 1 copa de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda

* Aceite de Oliva Virgen Extra

* Sal y pimienta



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Elaboración:

Fileteamos los ajos y las setas y salteamos ambas cosas en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén bien salteados, adicionamos el vino y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.

Añadimos la mantequilla de trufas y las judías verdes cocidas ligeramente, damos unas vueltas y añadimos el queso cortado a trozos. No debe derretirse por completo, sólo ablandarse. Salpimentar. Dejar cocer hasta que las judías y las setas estén hechas.

Servir de inmediato.

2 comentarios:

Sonia dijo...

El aroma de trufa tiene que darle un toque que para qué!
Besos

Ishtar dijo...

Es cierto que le da muy buen sabor a los platos.
Un abrazo.