miércoles, 11 de diciembre de 2013
JUDÍAS VERDES CON SETAS AL AROMA DE TRUFA
JUDÍAS VERDES CON SETAS AL AROMA DE TRUFA
Ingredientes:
* Judías verdes
* 3 dientes de ajo
* 250 gr. de setas surtidas
* 1 queso Camembert de buena calidad
* 30 gr. de mantequilla de trufas
* 1 copa de manzanilla de Sanlúcar de Barrameda
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal y pimienta
Elaboración:
Fileteamos los ajos y las setas y salteamos ambas cosas en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén bien salteados, adicionamos el vino y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.
Añadimos la mantequilla de trufas y las judías verdes cocidas ligeramente, damos unas vueltas y añadimos el queso cortado a trozos. No debe derretirse por completo, sólo ablandarse. Salpimentar. Dejar cocer hasta que las judías y las setas estén hechas.
Servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
El aroma de trufa tiene que darle un toque que para qué!
Besos
Es cierto que le da muy buen sabor a los platos.
Un abrazo.
Publicar un comentario