viernes, 1 de junio de 2012
TARTA-FLAN DE LECHE CONDENSADA Y AVELLANAS
TARTA-FLAN DE LECHE CONDENSADA Y AVELLANAS
Este tipo de tarta es tan blandita y ligera que da gusto comerla en días calurosos, bien de postre o como acompañante del té o el café.
Ingredientes:
*250gr. de leche condensada
* 500 gr. de nata para montar
* 6 huevos
* 250gr. de leche entera
* 175 ml de dulce de leche (en este caso, casero)
* 1 cucharada de agua de azahar
* 150 gr. de avellanas pulverizadas
* 1 cucharada de nescafé
* Jarabe de arce
Elaboración:
Yo preparo el molde con jarabe de arce porque me gusta más que el caramelo, pero eso va en gustos.
Batimos muy bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, la vertemos en el molde preparado y cocemos en el horno, al baño María, a 175º, hasta que esté cocido (aproximadamente una hora).
Dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla, cuando esté frío desmoldamos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Si se desea se puede adornar con nata y avellanas picadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que rica tiene que estar!!! tomo nota de la receta!!!
besitos
Gracias por comentar, Rosa.
Un beso.
¡Madre miaaaa!! Tiene que estar de muerte!! Me la apunto! Un besazo!
Gracias, Carmina.
Un abrazo.
Que bueno tiene que estar.
Felicidades por el blog.
¡Muchas gracias! Saludos.
Publicar un comentario