lunes, 22 de julio de 2013
CAIPIRINHA
CAIPIRINHA
Ingredientes:
* 1 limón verde cortado en ocho trozos
* Cachaça
* Azúcar al gusto, bien blanco o moreno
* Cubitos de hielo
Elaboración:
Necesitaremos un vaso ancho y bajo, cortamos el limón verde en trozos y los machacamos ligeramente para que desprendan el zumo y el aroma, agregamos el azúcar a gusto de cada cual, la cachaça y el hielo, y mezclamos. Adornar con un trozo de lima en el borde del vaso.
Se puede sustituir la cachaça por vodka, y tendríamos una Caipiroska, por ron, y sería una Caipirísima (ya la pusimos hace unos días), o con sake, y sería una Caipisake. También existe el CaipiGin, por añadirle ginebra.
En algunas zonas le añaden otras variedades de fruta, fresas, kiwi, piña etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario