lunes, 1 de julio de 2013
CÓCTEL CASINO
CÓCTEL CASINO (DIGESTIVO)
Ingredientes:
* 9/12 partes de ginebra seca
* 1/12 parte de bitter orange
* 1/12 parte de marrasquino
* 1/12 parte de zumo de limón
Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes en la coctelera, con hielo, y se agitan por dos veces, la primera con fuerza, lo dejamos reposar unos momentos, y agitamos lentamente. Lo servimos en copa de cóctel y adornamos con una cereza al marrasquino.
Para quien no lo sepa, el Marrasquino es un licor que se fabrica en Dalmacia, Croacia, a base de los huesos de unas cerezas especiales, amargas, que llaman marrascas, y con almendras, azúcar y miel, es ligeramente denso, muy dulce y oloroso. Suele utilizarse como licor, para cócteles, y para conservar cerezas que después se utilizan para decoración, porque incorporan toda su fragancia y dulzura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario