miércoles, 31 de julio de 2013
TORTAS DE MAMIE RAPHAELLA
TORTAS DE MAMIE RAPHAELLA
Ingredientes:
* 4 huevos grandes
* 100 gr. de azúcar
* 50 gr. de Maizena
* 50 gr. de harina de repostería
* 1 chorrito de anís seco
* Granillo de almendras y azúcar para decorar
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras con la mitad del azúcar a punto de nieve fuerte y reservar.
Batir las yemas con la otra mitad del azúcar. Unir ambos tipos de harina y mezclar con las yemas. Agregar el chorrito de anís.
Unir esta mezcla con las claras batidas poco a poco, procurando que no se bajen.
Forrar una bandeja con papel parafinado y pulverizar con aceite de oliva.
Poner en la bandeja pequeñas cantidades de masa con una cuchara, más o menos grandes según el tamaño que deseemos para las tortas.
Espolvorear con azúcar y granillo de almendras y hornear hasta que estén doradas.
Son esponjosas y etéreas, imposible comer sólo una.
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2 comentarios:
Desde luego, tienen que estar de muerte, seguro que se deshacen en la boca, ¡qué ricas!.
Un besote.
Gracias, Marga.
Un abrazo.
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