Llamados croissants por lo que levan, estos deliciosos dulces (o salados) de hojaldre son muy fáciles de realizar y se hacen al horno en muy poco tiempo.
Para realizarlos, cortaremos en triángulos el hojaldre y pondremos en el centro el relleno elegido, chocolate, cabello de angel, crema o cualquier otro de nuestro capricho, envolvemos desde la base, pincelamos de huevo y horneamos hasta que estén dorados.
Cuando los saquemos, podemos pincelarlos con una solución de agua azucarada para aportarles un mayor brillo. Duran tiernos muchos días.
6 comentarios:
Hola guapa yo nunca los he echo pero estos se ven deliciosos!!!
besitos espero que tengas un buen día...
Hola, Anabel, me alegra verte por aquí, besos.
Buenas ishtar , si anabel no solo se ven deliciosos ,si no que doy fe de ello de que estan deliciosos , yo y toda mi familia un exito en mi cumpleaños gracias de nuevo ishtar . alguno todavia se estara relamiendo jajajajajaa(Sacha)
Me alegra que os gustaran. Un beso.
UMMM QUE BUENOS
ME COJO UNO PARA EL DESAYUNO
Hola, Be, me alegra verte por aquí, besos.
Publicar un comentario