domingo, 29 de julio de 2012

MERLUZA CON ESPÁRRAGOS VERDES



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MERLUZA CON ESPÁRRAGOS VERDES


Una nueva receta de estas propias de verano, sencilla y con pocas calorías, pero cargada de sabor.


Ingredientes:


* Merluza en rodajas o en trozos
* Espárragos verdes, frescos o congelados
* Ajos desecados
* Tomillo
* Romero
* Cebollino
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal


Elaboración:


Ponemos los trozos de merluza a marinar con un chorrito de aceite, tomillo, romero y los ajos desecados, en el frigorífico, durante una hora.


Pasado este tiempo, ponemos la merluza en una plancha bien caliente, o en su defecto una cazuela, junto a los espárragos y los ingredientes de la marinada y dejamos hacer lo justo, sin pasarse porque lo bueno es que los espárragos estén al dente. Salamos.


Servimos la merluza espolvoreándola ligeramente con cebollino, acompañada de los espárragos y unos tomates que habremos rociado con aceite, sal y orégano seco.


Un sabor excelente.

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