domingo, 29 de julio de 2012

POLLO CON BERENJENAS

Image and video hosting by TinyPic




POLLO CON BERENJENAS

De nuevo una receta ligera, de elaboración rápida, sana y con pocas calorías.


Ingredientes:


* Pechuga de pollo en filetes
* Berenjenas limpias y cortadas en rodajas con su piel
* 2 cebolletas
* 2 pimientos verdes de tipo italiano
* Cebolla desecada
* Orégano desecado
* Ajos desecados
* Mezcla Funghi, de Kania
* Una copa de brandy
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal y pimienta cinco bayas


Elaboración:


Ponemos los filetes de pechuga a marinar con aceite de oliva, la cebolla, orégano y ajos desecados y una cucharada de mezcla Funghi. Esta mezcla pertenece a una serie de especias italianas que está trayendo Aldi y que son todas muy interesantes.


Troceamos las cebolletas y los pimientos en dados y los ponemos a sofreír en una cazuela con un poco de aceite, cuando veamos la cebolleta transparente añadimos los filetes de pechuga con su marinada y las rodajas de berenjena que habremos troceado en el último momento para que no se oscurezcan. Salpimentar.


Dejar hacer unos minutos dando la vuelta a los filetes y las berenjenas para que se doren por ambos lados,  agregamos el brandy y dejamos evaporar.


Yo lo he servido en capas, alternando pollo y rodajas de berenjena y rociando con la salsa.

1 comentario:

Adita Donaire dijo...

Delicioso me encanta como lo has cocinado, me quedo como seguidora besos